LS BUNS
Bahan-bahan
Terigu Protein Tinggi : 500 gr
Terigu Protein Sedang : 500 gr
Gula Pasir : 200 gr
MAURIMilk Powder : 30 gr
Mauripan Instant Yeast : 24 gr
Malima Bread Improver : 4 gr
kuning telur : 60 gr
SNOWHIP nondairy cream : 50 gr
Air Dingin : 450 gr
Cake Margarine : 100 gr
B.O.S Favourite : 50 gr
Garam : 7 gr
Minyak oles Loyang (PINNACLE PANCOTE)
Cara Membuat
¬Aduk semua bahan hingga tercampur rata.
¬Tambahkan ke campuran di atas, aduk hingga tercampur rata.
¬Tambahkan.Aduk sampai menjadi adonan yang kalis, elastis.
¬Potong & timbang adonan seberat 50 gr atau menurut selera. Bulatkan.
¬Istirahatkan selama ± 15 menit.
¬Pipihkan, isi dengan butter/ margarine,bulatkan.
¬Tempatkan di atas loyang yang sudah dioles dengan Pancote greasing oil.
Istirahatkan hingga cukup mengembang C20
- spetkan topping mexican di atasnya sesaat sebelum dipanggang
¬Panggang dalam oven dengan suhu ± 170 - 180â° c selama ± 12 - 15 menit
TOPPING
Bahan-bahan
A. Telur (1 btr ) 50 gr
Gula Pasir Halus 100 gr
B. Margarine 50 gr
Favorite Butter Oil Subtitute 25 gr
C. Terigu Protein Rendah 135 gr
MauriMilk Powder 10 gr
Maizena 15 gr
D. Air 75 gr
Kularome Coffee Mocca 20 gr
Cara Membuat
1. Aduk/ kocok bahan A sampai gula larut
2. Tambahkan bahan A ke B sedikit demi sedikit sambil di aduk dengan kecepatan sedang hingga tercampur rata
3. Tambahkan bahan C, aduk perlahan berselang seling dengan bahan D hingga tercampur rata
Aplikasi: Sempritkan merata diatas adonan roti sesaat sebelum masuk oven/ dipanggang. Adonan roti diberikan topping pd kondisi 3/4 mengembang (80%)